圖片
 
 


隱私權及資訊安全政策

親愛的朋友,感謝您蒞臨「臺北市以房養老實驗方案網站」(以下稱本網站),為了讓您能安心的使用本網站提供的各項服務與資訊,特此向您說明本部網站隱私權保護及網站安全政策。請您詳細閱讀下列資訊:

 

壹、 隱私權保護
一、 適用範圍
適用於您使用本網站時所涉及的個人資料蒐集、運用與保護;惟經由本網站連結至其他網站時,則適用於各該網站之隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。

 

二、 資料之蒐集及運用
(一) 單純於本網站之瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人身份資料。
(二) 為提供您最佳的互動性服務,本網站部份單元(如:線上諮詢服務)依承辦單位辦理需求,請您提供姓名、聯絡電話、e-mail等個人最新、最真實之資料。
(三) 本網站不會任意提供、出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人機構,但有下列情形者除外:
   1. 配合司法單位合法的調查。
   2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
   3. 基於善意相信揭露為法律需要或為維護及改進網站服務而用於管理。
   4. 為進行服務品質加值、評估及研究:為提供網友各精確及優質之服務,本網站得按照資料保密協議,將使用者資料與第三人
   較資料比較對照。此外,為了向未來的合作伙伴、廣告的單位及其他第三方介紹我們的服務及其他的合法目的,本網站
   得在不具名的情形之下,揭露使用者之統計資料。

 

三、 使用者之義務
(一) 凡使用本網站互動性服務之民眾,皆有義務確保資料之正確及完整性,倘您提供任何錯誤或不實的資料,本網站恕無法提供全部或部份之服務。
(二) 維持您的密碼及帳號的機密安全是本部與您共同的責任,請您確實保護個人帳號不會遭到其他人濫用,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
(三) 所有網路行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

 

貳、 資訊安全保護措施
由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本網站努力保護網友的個人資料安全,保障資料傳送的安全性,但資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,我們並無法確信或保證網友傳送或接收本網站資料的安全,網友須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

 

一、隱私權暨資訊安全保護政策修訂
本網站會不定時修訂本項政策,以符合最新之隱私權保護規範。當我們在使用個人資料的規定做較大幅度修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。

 

二、隱私權暨資訊安全保護政策諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間聯絡:0800-368-508或來信至服務信箱rmsc@mail.ippi.org.tw

 
 
 
     
連絡方式
 
臺北市政府社會局 中華民國老人福利推動聯盟 臺北市福利地圖 伊甸福利基金會 臺北市社區銀髮族服務協會 臺北市長期照顧服務資訊網 臺北市政府連結 隱私權及資訊安全政 政府網站資料開放宣告 回首頁 網站導覽